***

Пробил наш час.
Он ищет нас.
Потом и вас,
Взгляни лишь раз

Накрыло тьмой.
Крыло с головой,
Прям над тобой.
Прости, упокой.

Остался один -
Малой херувим.
Он коршун, он дым,
Он не победим.

Он ждёт, выжидает,
Пока пыл твой растает.
Он рвёт, убивает,
На части кромсает.
С тобою играет
И вновь побеждает.

Наступила заря,
но нету тебя.
Не видя, смотря,
Бежать было зря...


Рецензии