Тихо вечер в окно постучался

Тихо вечер в окно постучался стыдливо
Свет луны заглянул, засветила звезда
За окном под луной все прозрачно красиво
И куда-то спешат, вдалеке, поезда.

Ветер тихо гуляет средь цветущего сада
И деревья в цвету, как невесты стоят
Отдыхает душа и для сердца отрада
Когда звезды с Луной о любви говорят.

Замирает душа, так прекрасно мгновенье
Так хотелось бы вечность прожить
Но придет новый день, к сожалению,
И придется ему,  вновь, невольно служить.

Что готовит грядущее, снова, не знаю
Но так хочется верить в любовь
Жду её, и  мечту к небесам посылаю
Жизни смысл в ней, и вечности  соль.


Рецензии
Нина...Приветик..очень хороший стих..мне понравился..с теплышками,,

Александр Николаевич Колесников   28.06.2011 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада вас приветствовать и пожелать тепла и удачи, хорошего настроения!

Нина Дюбченко   28.06.2011 21:15   Заявить о нарушении