Пришла изменница весна...

Пришла изменница весна,
Скиталась долго, безответно,
Но ей простится скоро это,
Ведь долгожданна так она.

Чуть приласкала неба цветом,
Согрела солнца чуть лучами.
И обратясь к зиме, не к лету,
Ушла холодными ночами.

Пришла изменница весна,
Забыть свободу не желая,
То улыбнется, замирая,
То холодом обдаст она.

Забыв про подданных своих,
Капризна вновь, совсем по-детски
Чуть подождать просила их,
Исчезнув вмиг по-королевски.


Рецензии