я тебя не люблю... я Живу Тобою

все-равно запиваю в ДЕНЬ-как глоток свободы
под приказом себе не реветь только скулы сводит
а судьба-пистолет к виску и курок на взводе...
может выживу если ее моя боль  заводит.....

и наивно писать прости и прощай на стеклах
запотевших от жара внутри выжимавших холод
если можешь меня пусти..отпусти на волю.....
но родней и теплей тиски твоих чувств безмолвных

ты же знаешь меня от А и до Я...до точки...
я  уже не пускаю в ход свои ноготочки...
только так... иногда по спине...доведя до точки....
с каждым разом все крепче затянутся узелочки

а теперь прошу не молчи...говори со мною..
я тебя столько долгих лет призывала к бою....
я искала тебя везде..а найдя не скрою- я....
....я тебя не люблю... я Живу Тобою!...


Рецензии
Классно написано! Сильная любовь в чувствах!

С контактом не получилось пока?!
У меня с одноклассниками - тоже!!!

С Первомаем!!!!

Горячев Александр   01.05.2011 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.