***
Что за прелесть - счастье вдохновения,
Когда стихов прекраснейших прочтение
Дарит улыбку, озорства прилив...
И к сожалению в мире не найти
Мужчин, да настоящих, словно, динозавров
Покрыты слоем снега все мечты
О принцах - это ледяная правда!
Комментарий к стихам Ирины Тетерчевой " Покажите мужчину, жену чтоб любил беззаветно..."
Свидетельство о публикации №111050108557