Его родным...

Спасибо Вам за сына!
За его чудесные глаза!
Моё сердце от боли застыло,
Помогли лишь его слова!

Благодаря Вашей любви и чести,
Его душа прекрасной создана!
Нет-нет! Дело вовсе не в лести!
Просто я поражена!

Как же вам удалось,
Создать такое чудо?
Он видит меня на сквозь,
Наполняет светом будто!

О, как я вам благодарна!
За волшебство им созданное!
Я бы ему сердце отдала,
Если не поздно....

                01.05.2011
                22:40


Рецензии