перезагруз

Искрятся микросхемы и процессоры,
И что-то где-то замыкает, плавя платы.
И жмут плечами доктора-профессоры-
Лечить бы рады.Как?не знают, гады.
Система виснет, все настройки сбиты,
Засыпан шумной рябью белый мир.
Я заливаю неполадки едким спиртом,
Хоть он уже прожег меня до дыр.
Ни к черту мануалы и инструкции..
Смириться и с судьбою не поспорить?!
Мотор остановить этой конструкции
Или дождаться, кто бы смог настроить..


Рецензии