Мне казалось, что я одинок

 Не теряя присутствия света, 
 Оторвавшись на миг от земли, 
 Что еще по весне не одета, 
 Мы, казалось, так много могли.

 Мир касался нас легкою дымкой. 
 На крутых перевалах дорог
 Ты мелькала прекрасной картинкой. 
 Мне казалось, что я одинок. 

 Говорил бы с тобой вечерами, 
 Обнимал бы уютным теплом.
 Если чувствуешь, что между нами 
 Еще миг - превратится в песок.

 Мы с тобой, как заблудшие мимы, 
 Позабывшие истинный лик.
 Наши взгляды так невыразимы, 
 И наш шепот срывается в крик.

 Это утро исчезло, как дымка. 
 Мне мечталось, что вечность у ног. 
 Ты мелькала прекрасной картинкой,
 Мне казалось, что я одинок.


Рецензии