влюблена
Совсем чуть- чуть, не тронув дружбу
И я налью бокал вина,
Он мне сослужит злую службу
Я опьянею и легко
Раскрою все что наболело,
Вы от меня так далеко,
И я скучаю то и дело
Когда рассудок отрезвлен,
Он говорит мне- Будь мудрее
Вы как несбывшийся мой сон
Вы алый парус мой на рее
Свидетельство о публикации №111050108456
А я все парюсь:
Пить - не пить.....:-))
Лина Макс 02.05.2011 17:50 Заявить о нарушении
Лариса Кораблева -2 02.05.2011 19:55 Заявить о нарушении