За окошком скучаю

ты так прекрасен,
как солнышко в небе,
светишься ярко звездой.
ты очень милый,
смешной и веселый,
не заскучаешь с тобой.

ты улыбаешься,
словно ребенок,
голос застенчивый твой.
мягкий, пушистый,
как-будто котенок,
нежный, ранимый такой.

ты - мое чистое малое счастье,
ты - мое облако грез,
ты - моя тихая женская радость
та, что скопилась из звезд.

я без тебя за окошком скучаю,
если в разлуке с тобой.
мы далеко, - это я понимаю,
так неуютно одной.


Рецензии