Мне никаких не хватит слов
Чтоб выразить восторг словами
Пока я лишь воспринимать готов
И правильные мысли утверждать делами
Мне разумом Величья не объять
Я скудная песчинка в Мироздании
Чтоб научиться – надо выполнять
ОТЦА ЕДИНОГО Великое Заданье
Соуд Наполненный пишёл на Землю
Уже - тем подвиг совершил
Что жертвенно для нас надел ОН тело
И крест как символ подарил
ОН указал нам Путь – быть жертвой
За благо общее всегда радеть
Что сбросив тело, человек не мертвый
Готов он тело новое надеть
И вновь сдавать экзамен ежечасно
Кристалл души делами шлифовать
Ведь тело над душой не властно
Душа лишь знает – надо отдавать
Чтоб быть похожим на Того
Кто нас пасёт и сохраняет
Кто нам тепло своё даёт
И наши души принимает
Свидетельство о публикации №111050108409