Я падал, и опять вставал...

Я падал, и опять вставал,
Я сам себя не узнавал,
Приподнимался, шел качаясь,
С любовью навсегда прощаясь.

Я шел, и шел, что было сил,
Прощение, слезно, не просил,
И не моя вина во всем,
Когда беда вошла в наш дом.

Мне наплевать на эту жизнь,
Что эхом, в след, кричит – «Держись».
Зачем держаться за гнилье,
Когда есть новое жилье?

К нему пойду в конце пути,
Хоть знаю – пешим не дойти.
Любовь проходит стороной,
А смерть, с косой, идет за мной...


Рецензии