Черный кофе, как ночь...

Черный кофе, как ночь,
А на нем нарисованы звезды…
Я бегу снова прочь
От себя, если это возможно.
Уходи далеко!
У меня больше нет доказательств…
Нам двоим нелегко,
Только в чем, подскажи, эта разность
Между мной и тобой?
В рюкзаке, голове или в сердце?
Мы опять налегке
Разошлись… лишь по разным углам одной клетки…


Рецензии