Казалось
И уж гуляет близко лето...
Но, нет, опять взошла луна
И холодом повеяло от ветра...
Казалось, этот жаркий сон, что
Скоро воплотится, в весну
Безоблачно влюблён и предвещая
Радость, звонко пели птицы...
Казалось, если пойдёт дождь,
Он непременно будет тёплый...
Но, это, лишь казалось, а пока,
Придет рассвет, но он еще, холодный...
Свидетельство о публикации №111050108375