Сосуд

Страх наотмашь, бег во мраке. Отнесу тебя на суд.
Первый с краю, лишний в драке. Кровью солнца полн сосуд.
Я считал, а ты кричала, пряча жадные глаза.
И терзала одеяло, отпуская тормоза.

Ты смеешься, сатанея, пока грудь ласкает кнут.
Я хочу тебя сильнее. Покажи мне, как сосут.
Убаюкиваясь криком, затыкая рот чулком,
Рву тебя на пике диком, обливаю молоком.

Без остатка отдавала, целовала мой кинжал.
Нам обоим было мало, пока я тебя держал.
Шаг вперед и все сначала. Два - и лопнут купола.
Нас качало, ты кончала. Перепутались тела.

Зеркала давились смехом. Все, что можно, я сказал.
Сон, отравленный успехом, уползает на вокзал.
Бесконечный бег во мраке. Здравствуй, жопа, божий суд.
Крайний слева, свет в атаке. Едкой спермой полн сосуд.


Рецензии