Ты сладко спишь...

ты сладко спишь,родной,
мой, любимый,
ты сладко спишь, тебя
не бужу.
время летит и неумолимо,
я на тебя с любовью
гляжу.

ты так прекрасен,
как маленький принц,
если бы только знал,
что для меня ты -светило
ясное в темной ночи.

ты сладко спишь, родной,
мой, любимый,
ты сладко спишь боюсь
разбудить
чтобы тебе сны неслись
синей птицей
я каждый раз буду тихо
молить.


Рецензии