ресницы

сказки,все еще не патентованная роскошь,в них свет и темнота вливаются в одну комнату,звон срезаемых ресниц,как бубенцы в королевском дворе,густые капли снов на хрупких глазах,мысли слетаются в мелодию мертвого классика у пламени камина,сбивчивые спотыкающиеся голоса из неизвестной эпохи легко кружащейся в голове,так замыкается прерванная линия,и королевство тонет под проливным дождем срезанных ресниц,танцы точно по вертикали,новое направление,и смех взрывоопасный подвиг,если не о чем было жить,королевство прерывает король,если королева не сможет,Ричард не станет резать ресницы,своеобразный феодал,все что о нем известно.


Рецензии