Потеря Ангела-Хранителя или Падение вверх

Я появлюсь,как тень из неоткуда.
Я буду рядом,чтобы просто охранять.
Я буду верить и надеяться я буду.
Я не хочу тебя терять,опять терять...
 
В глубокой бездне ты бесшумно растворишься.
Я полечу к тебе и протяну ладонь.
Ты нежным светом ярко озаришься,
Откроешь сердце и зажжешь огонь.
 
Я прошепчу тебе,что очень-очень рада,
И закрываю белые,пушистые ресницы.
Но все равно в душе моей прохлада.
Но все же холод на груди моей таится.
 
Легонько отпускаешь мою руку.
Но почему?Совсем не понимаю.
Я так ждала,я не люблю разлуку.
А ты уходишь, медленно взлетая.
 
Я не хочу тебя терять,я тихо плачу,
А ты все дальше,свет еще тускнее.
Наверно жизнь ответила мне сдачей.
Ну а теперь лишь я о ней жалею.
 
Тебя уж нет.Лишь бледный контур тела.
Почти расплылся в темной мгле,меня маня.
Я б за тобой куда угодно полетела...
Но не могу.Ведь не достойна крыльев я...


Рецензии
душе не нужно крыльев , в ваших стихах,где вложена её частичка,есть чувство полёта.

Олег Видяпин   01.05.2011 22:24     Заявить о нарушении
чувство полета - надеюсь это хорошо)
в любом случае,спасибо за отзыв.

Алиса Атяпина   01.05.2011 22:27   Заявить о нарушении