Молчанье ослепленных светом птиц

Молчанье ослепленных светом птиц
  И одинокое дыхание мороза,
  Которое касается ресниц,
  Которое несет в себе лишь слезы.
  Легонько пролетая по тебе.
  Стеклянный холодок слепого света
  Проносится по ясной,белой мгле,
  Как сказочная,резвая карета.
 И с ностальгией вспоминая о зиме.
  Немного плачу-слез почти не видно.
 Но почему-то так хочу к тебе.
  Прижаться нежно,и вздохнуть обидно.
 Летает за окном кривая тень.
 От солнечного,теплого рассвета.
  Прощается со мной всего на день.
Но все равно ему не хватит света.
 Багровые туманы за спиной
 Растаяли как-будто в опасеньи.
  Иду одна.Темно.Иду домой.
 Не страшно.Это только настроенье.
 Изрезанная ямами равнина
 Пугает или хочет напугать.
 Ужасная и темная картина.
 Хочу уйти и может убежать.
  Бегу,но тела словно нету.
 Как холодно в пучине.Как темно.
 Смотрю наверх и вижу каплю света.
  А может лишь мираж,мне все равно.


Рецензии
Алиса, хочется пожелать Вам радости, хорошего настроения и солнечного света!!!
С теплом,
Энни

Энни Мэй   03.05.2011 19:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Надеюсь, солнце скоро выглянет из-за туч.

Алиса Атяпина   03.05.2011 19:19   Заявить о нарушении