И где то утро отыскать
И зыбко хлюпает вода
А как уютно было, там, в начале
Казалось, будет навсегда
Но время ставит многоточье
Когда не может предсказать
Теперь всегда сплошные ночи
И где то утро отыскать
Прекрасно, жестко и банально
Мы чувства нарекли – Любовь
И понимаем в нем буквально
И счастье и истерзанное сердце в кровь…
Свидетельство о публикации №111050108270
Марина Бондаренко 13.05.2011 21:14 Заявить о нарушении