07. 10. 08
И одержать победу
Над глубокой осенью
Вдохнуть полной грудью
И отпустить на волю
Все свои страхи и радости
собрать вместе
Все потоки падали
И спустить их с небес
Наладить привычную связь
И ощутить полный вкус
Повседневной нереальности
На маковых цветниках
Распростёртых из вне
Признать гения заживо
Закрыть глаза и исчезнуть везде.
Свидетельство о публикации №111050108268