Сюр 2

О, псевдонадежды, вам удержу нет!
Из черепа рвутся гротески на свет,
Не зная, что вянет бесценный актив
Под солнцем пустыни своих перспектив.

Швейцария смысла, не спи на часах!
Навыкате бельма и кисти в усах.
Мерила и формы, кривясь, потекли.
Просторно в пустыне, маэстро Дали.


Рецензии