Симпатия

Все  наши встречи так не часты,
Но бьётся сердце каждый раз...
Внутри себя мы знаем точно,
Что есть симпатия у нас!

Тебя всегда я видеть рада
И ты украдкой смотришь в след.
Твои глаза моя отрада,
Я знаю это точно бред!

Твоя семья, работа, дети,
Я окольцована давно...
Одна судьба сейчас в ответе
И встреч прекрасных не дано...

Но жизнь сложна и так бывает,
Что поздно сводит нас судьба...
Года идут и мы не знаем,
Что нам преподнесёт она!
автор Nika


Рецензии