29. 11. 08

Моё сердце стучится этажом выше,
За окном подоконник гремит - тише!
В ванной капает кровь из крана,
Ветер воет - разростается моя рана!
Холодильник мурчит - он многое знает,
Одеяло с подушкой скозь матрас утекают!
Свет потух, лампа грустно молчит
И во тьме лишь пружина кровати скрипит...
Потолки расступились в потном бреду!
Моё сердце сейчас там! наверрху!
Рухнет на пол без всякой опоры,
Сколько биться будет? делаем ставки! заключаем споры!


Рецензии