10. 12. 08

Закружит водоворотом
и разденет догола!
Рухнет тело водопадом,
всё решит за нас зима!
На прощанье поцелует
и обнимет, всё вперёд!
Что нам время обещает?
Что сегодня нам несёт?
Идеальное свиданье
со своими нет и да?
Или разочарование
во вчерашнем навсегда?
Хоровод людей-животных!
Бестолковая вода
всех подробностей пикантных
в небо пялится гроза!
Убегают рвутся ветви,
рвётся ветер,
рвутся дети,
рвётся красочный ковёр!
Исчезает растворяясь
попадая на глаза,
я смеюсь я притворяюсь.
В облаках скрипит луна.


Рецензии