Ситуация

Сладчайший поцелуй
И взгляд свой нежный
Почаще мне даруй
С тобой я грешный…

Робка со мною вдвойне
Но так прекрасна
Ты даришь ласку мне
В объятьях страстных

Стеснение уйдёт
Наступит сказка
И в сладостный полёт
Помчимся без опаски..


Рецензии