Живые Помощи

Слышу снова, как впервые,
Бьётся голос в уши:

-Дура! Всё слова пустые
Льёшь в мою ты душу!
Дура! Ничего не сделать!
Нечего менять!
Дура! Дура! Дура! Дура!-

Слышу я опять.
Знаю, только Бог умеет
Грешных нас спасать.
Оттого за Вас я плачу
Перед Ним опять.


Рецензии