19. 10. 09

зубов эмаль предельный холод
нам надо просто переждать
и лучше перейти на шёпот
тогда никто не будет знать

очередным бесславным утром
очнувшись на полу опять
глаза найдут тебя под боком
они ведь не способны врать


Рецензии