обрывок из тетради по лексикологии

Сколько печали нужно для радости?
для одиночества сколько любви?
сколько горечи нужно для сладости
и сколько сил, чтобы дожить до весны?

как мне увидеть в дыхании ветра
вечный покой и неизменность всего
как мне увидеть в сиянии света
то что было, что есть и что будет еще


Рецензии
2 kurs wrode

Антон Чётки   25.06.2012 02:56     Заявить о нарушении
нет, иняз. там первый)

Аня Волк   03.07.2012 10:50   Заявить о нарушении