Когда-нибудь...
Однажды солнечным весенним днем.
Как будто времени могучая река
Вернется вспять в течении своем.
Когда-нибудь, я верю, ты поймешь,
Что слишком долго без меня жила.
На одинокий голос мой придешь.
И нас закружит карусель-весна.
Как будто не было тоски прошедших лет.
Как будто лишь вчера я потерял твой след.
1997 г.
Свидетельство о публикации №111050100809