Прими, согрей, позволь, поверь...
Не спрашивай о том, что не дано простить,
Пойми, свою мечту, забыть совсем не просто,
Но проще, чем тебя навечно отпустить...
Прими меня таким, с отчаянной любовью,
Согрей меня своим безудержным теплом,
Позволь остаться там, где мне не будет больно,
Поверь, я для тебя забуду о былом...
Надежда умерла, дышу почти свободно,
Лишь изредка печаль касается крылом,
Когда по вечерам из памяти холодной,
Я достаю все то, что позабыть не смог...
Она была огнем бушующим, манящим,
Что, не успев согреть, сжигал меня дотла...
Она была весной, чей аромат пьянящий
Я слышу и теперь, взмывая в облака...
Что толку разбирать все мелочи дотошно,
Отвергнута любовь, отравлены слова...
Останется мечта обыкновенным прошлым,
Ведь ты – мое «сейчас», она – лишь тень «вчера»...
01.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111050108077
Белая Тара 02.05.2011 11:43 Заявить о нарушении