Строки вечера

1
Иду я,уж вечер.
Иду,не горюю.
Может-быть встречу
удачу какую.
Может-быть встречу,
какой-то успех.
Который сразит
наповал сразу всех.
Идти в одиночку,
не так,уж легко.
Прожить,чтобы строчку,
уйти далеко.
Не будем стараться,
кого-то винить.
И не упираться,
чтоб больше нажить.
припев:
Останавливаться в жизни,
не намерен-это,так.
Но в гармонии я с миром.
Пусть в нём,где-то и бардак.
Не подумайте напрасно,
что вокруг,всё хорошо.
Вы не видели наверно,
то-что,может быть ещё.

2
Иду я и ночью,
иду я и днём.
И новую строчку
мы снова живём.
А мир отдыхает
своей полнотой.
Ничто,не мешает
идти нам с тобой.
Ветер навстречу
подует в лицо.
Может-быть встречу
златое крыльцо.
Может-быть встречу
счастья чуть-чуть.
Пусть этот вечер
запомнит мой путь.


Рецензии