Метель

Женщина слышит ложь, 
И снова терпит блеф. 
Ждет, ну когда уйдешь 
Не от нее, от всех.

Ждет пустоты речей 
И расставанье душ. 
В жарком аду свечей 
Стену ее разрушь.

Но не откроет дверь,
Не позовет в постель. 
Понял ли ты теперь? 
Имя ее – Метель.

1. 05. 11


Рецензии