31. 03. 10

мы, испытывая себя, пытаемся посвятить жизнь тем, кто обречён на бессмертие

мне ночью не дают покоя мысли
а после сны сбиваясь в стаи валят с ног
пускаясь в вихрь бессмертного молчания
разумных заключений болевой порог
я прячусь под столом унылого сознания
и только утром жизнь берёт разбег
мы остаёмся там мы лезвия отчаяния
на солнце тает последний грязный снег


Рецензии