отвлеклась

Шумит за окном тишина.
Я не видела тебя сутки.
ты нырнул куда глубже других,
до самого дна...
и достиг рубежей моих хрупких.

Я сдалась тебе в плен в тот же миг.
не считаю судьбу поражением.
я - твоя до конца, ты - мой вечный должник,
...ты...
                ...мое Счастье. мое Отражение.


Рецензии