Воздушные змеи
Сквозь открытые окна.. сквозь раскрытые двери..
То ли из Лукоморья.. то ли из Лихолесья..
Серебристого ветра воздушные змеи..
Окропленные солнца акриловой пылью..
Разноцветные ленты в заоблачной выси..
Между бренной землей и тревожащей синью..
Сумасшедшие змеи.. сумасшедшие мысли..
Оторвавшись от привязи.. вверх, на свободу..
Обнимаясь, целуясь и переплетаясь,
Поднимались до самых границ небосвода..
И в лучах, ослепившись, бесследно терялись..
А внизу.. там по-прежнему кто-то их ищет..
Ждет ответа.. и весточки в глади искристой..
А они улетают всё выше и выше..
Сумасшедшие змеи.. безответные мысли..
Свидетельство о публикации №111050108010