Россия моя!
Под сенью зелёных дубрав
Присела, любуясь красотами края.
Мне солнышко светит, лучами играя,
Заливисто песни поёт соловей,
Журчит и бежит ручеёк меж камней.
Припала к нему я водицы напиться.
Колышется золотом в поле пшеница,
Разносится чудный цветов аромат,
И близится солнца большого закат.
Россия моя! Ширь твоя необъятна!
Россия моя! Я люблю тебя страстно!
Свидетельство о публикации №111050107978
Любая нам она нужна!
Хорошо написано, Рашида!
С уважением АС.
Сальникофф Алексей 07.02.2014 05:34 Заявить о нарушении