70-е г. Бегом к вершинам не бегут! Их покоряют шаг

Бегом к вершинам не бегут!
Их покоряют шаг за шагом
И те, кого они влекут,
 Венчают их победным стягом!

Не торопись! Иди наверх спокойно...
Уверенно, смотря вперёд, иди...
И день -деньской трудись бесперебойно
И благодарности за этот труд не жди.

ЛИЧНОЕ. 70 – годы.
(№106 в комп.);(Тетрадь №А, стих135).


Рецензии