От себя убежать не получится, как ни желаешь...
Нет возможности душу менять, чтобы легче ей стало.
Ритмы сердца покоем искусственным только пытаешь,
Не получится! И не старайся,- чтоб холод не знало.
Нет лекарств, изменяющих жизнь нашу не убивая,
Расстояний, что память сотрут, обнулив наши чувства.
И вернуться к себе, мир изменчивый вновь созерцая -
Лишь единственный выход, душе чтобы не было пусто.
От себя убежать не получится, как ни желаешь,
Обними время сердцем своим,- вновь почувствуешь крылья,
Те, что ангел дает нам порой. Если любишь,- летаешь
И лети в ЭТУ жизнь, где избегнешь тоски и унынья.
От себя убежать не получится, как ни желаешь...
Свидетельство о публикации №111050107953
с маем Вас, будьте любимы и счастливы...
Александр Канторович 01.05.2011 23:21 Заявить о нарушении
Часто приходится объяснять или оправдываться, хотя нет смысла.Все в стихах не скажешь.
И Вам удачи, тепла, хорошего настроения.
Петрова Елена Петровна 02.05.2011 09:46 Заявить о нарушении