Ветер

Березы   оголяются,
Подняв   подол   ветвей,
Красуясь,  похваляются
Белесостью   своей.

Ветвями треплют   длинными,
Упрямясь,   спины   гнут,
Как   птицы   машут   крыльями,
Попав  в  ловушку   пут.

Взлетают   ветви  тонкие,
Паря  во   власти   чар,
Поют  их  листья   звонкие
Под   ветреный   разгар.

Наплывы    туч   холодные
Летят   издалека,
А  ветры   сумасбродные
Терзают   их   бока.

Игрою   буйной  с  тучами,
Невиданной   досель,
Порывами  летучими
Кружится   карусель.


Рецензии