Хочется боли

Приятно до дрожи
 Почувствовать кожей
 Вонзание сотни ножей.
 Бояться себя,
 Восхищаться прохожим,
 Страдать в ожиданьи людей...
 Смеяться до боли -
 Безумие то ли.
 Я им восхищаюсь порой.
 Но слаще всего -
 Жизнь прожить не на воле,
 В сети,проплетенной тобой.
 Понять это сложно -
 Почти невозможно,
 Но жажда бушует во мне.
Мне счастье вдыхать
 До того уже тошно,
 Что хочется сгинуть в огне.
 Мне боль - как наркотик,
 пронзительный дротик,
 Дарующий счастье на миг.
 Я очень прошу,
 Дотронься до точек
 И кровью забрызгай мой лик.
 Открой мои раны
 И птицей незванной
 Пронзи мою спину пером.
 Не надо защиты,
 Не смешивай планы,
 Не путай коня с королем...
 Ты огненный демон
 Из горечи сделан.
 При этом почти идеален.
 Ни капли души
 За темнеющим телом,
 Наполненным множеством таин.
 Хоть скрытен и груб,
 По-прежнему друг...
 Смеешься все так же - по-детски.
 Дотронусь тебя,
 И откликнешься вдруг:
 Но я ведь всего лишь Дворецкий.


Рецензии