Она
С кем встретиться сегодня для любовного начала
С кем провести вечерний свой досуг
И с кем позавтракать,коль звёзды сложатся в амурный круг
***
В глазах её была усталая печаль
В улыбке - не прикрытая желаньем похоть
А грудь,закутанная в шаль
Вздымалась в такт его руке,засунутой в разрез по локоть
***
Любить,жалеть,страдать уже она устала
Послала на *** всех,но на прощанье...отсосала
Свидетельство о публикации №111050107913