Ностальгия

Чашка чая на столе
Как всегда-зеленая.
Рядом я.Не грустно мне.
Просто слишком сонная.
Под ногами бродит зверь
;И слегка царапает.
Приоткрыта малость дверь.
С крыши что-то капает.
Каждый день,как и вчера:
Те же мысли,думы.
Так же смотришь на меня -
Грозно и угрюмо.
Та же жесткая кровать,
Те же сны-кошмары,
Недающие поспать,
Старые гитары.
Тот же запах-аромат
На твоей рубашке.
Меж страниц еще лежат
Сохлые ромашки.
Возвращаясь сюда вновь,
Чувсвую усталость.
Вспоминаю ту любовь,
Словно это шалость.
Чашка чая на столе.
Как всегда-без сахара.
Почему-то грустно мне.
Может быть от страха.Да.


Рецензии