Счастье

Не томи,я прошу,не томи.
 Не кромсай мои чувства,не мучай.
 Не нужна - так,давай,отпусти!
 А нужна...То другой уже случай.
 Надоело сидеть в тишине,
 Размышляя над каждой загадкой.
 Почему ты жестокий ко мне?
 Почему на душе моей гадко?
 Слишком долго уже я стою
 На пустом и глухом перепутьи.
 Если хочешь,я просто уйду
 И сломаю последние прутья.
 А не хочешь,так не отпускай!
 Держи крепко,уверенно,смело.
 Я прошу,только не убивай...
Не вонзай свою боль в мое тело.
 Полечу - значит крылья отрежь,
 Убегу - так сломай мои ноги.
 Лишь сумей залатать эту брешь,
 Что пробилась еще на пороге.
 Ты не бойся,и я помогу.
 Ты бы знал,как привыкла быть первой.
 Сколько раз я навстречу иду,
 Сколько боли,надежды и нервов...
 Ты пойми,мы не просто друзья.
 Это все  - лишь прозрачная маска.
 Жаль раскрыть ее просто нельзя.
 Продолжать нам приходится сказку.
 Но в душе ты по-прежнему есть.
 И по-прежнему чувства взаимны.
 Я все та же,любившая месть,
 Но при этом добра и наивна.
 Очень скоро наступит финал.
 Ты раскроешь коварные масти.
 Ты узнаешь все то,что не знал.
 В моем сердце появится счастье.


Рецензии