Я готов вину загладить...
Молока-то мне нальют?...
Съел хозяйский сервилатик,
Лёг - лежачего не бьют!
Уж простите,ради бога!
Бес попутал с колбасой,
Я готов вину загладить,
У меня есть хвост большой)))
Свидетельство о публикации №111050107815
Михаил Гуськов 02.05.2011 09:37 Заявить о нарушении