Ты самая - самая...

Ты самая- самая...
Словно заря алая
Дождь весенний
Утрення роса...
Ах, если б ты знала
Какие у тебя глаза...
Глубокие, словно омут
Знаю, в них многие тонут.

Ты самая - самая...
Нежная... странная
Морской бриз
Иль лёгкий каприз
Дымка туманная...
Утренний расвет
Милая... желанная
Таких больше нет.

Ты самая - самая...
Словно буря... упрямая
Ты - мой сонет
Ты - моя драма...
-----------------------------
А я... твой свет...
Быть рядом не устану...


Рецензии
Очень красивое признание...

Аделаида Бромберг   04.05.2011 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.