Брат
В тот миг, когда мне было тяжело.
Порой носила я твою одежду,
Но от нее лилось одно тепло.;
И мы делили все,что нам давали.
Будь то игрушка или шоколад.
И оставться всех роднее продолжали.
Я так гордилась тем,что ты мой Брат!
А я была твоей смешной сестренкой,
Порою глупой, изредка и злой.
Ты никогда не оставлял меня в сторонке.
Везде была я следом за тобой.
Пытаясь защитить, казался смелым.
Как-будто храбрый рыцарь для меня,
Но жаль, что это время пролетело,
Ты уже вырос, стала взрослой я.
Теперь девчонки, клубы, сигареты.
И уже новые подруги и друзья.
Пропала радость от тарзанки летом,
Прогулок: Кто быстрее до ручья?
Мы не общаемся теперь настолько близко.
Исчезла дружба брата и сестры.
Уже не назовешь меня Алиской,
Не позовешь зимой на "Царь Горы".
Да я сама уже совсем большая,
И эти ласки мне, как раньше ни к чему.
Но только, наше детство вспоминая,
Хочу спросить тебя: А почему?
За что теперь так сильно ненавидешь,
Когда к тебе за помощью иду?
Ну неужели ты совсем не видешь?
Ты до сих пор мой Брат, и я люблю...
Люблю, когда ты искренне смеешься,
Когда немножечко впускаешь в жизнь свою.
Когда за мной по улице крадешься,
Чтобы узнать куда я. Да,люблю.
И даже пусть тебе уже семнадцать,
Ты все равно тот маленький герой,
Который очень любит улыбаться
И время проводить с его сестрой.
Свидетельство о публикации №111050107768