Узкая шляпа. Кружево

Узкая шляпа.  Кружево.
Я пока незамужняя.
Меня не бросали мужчины
Меня не жалели вдовы
И женщина с взглядом сильным
Вопрос не цедила: «кто вы?»
Волосы в золоте. Музыка.
Любовь, моя муза  – ты.
Мне рукоплещут и жалуют
Меня почитают писатели,
Певцы и политики балуют –
Замечательно!
Запястья изящные  в платине.
Двенадцать десятков платьев.
Я помню прозрачное детство,
Люблю своих родителей,
Принц Чарльз живет по соседству?
Простительно!
Меня называю сильной?
Мне слушать это по силам.
И жемчуг слегка розоватый
Окутывает запястья..
Я долго ждала когда-то…
Счастье мое, здравствуй!


Рецензии