Кто не когда не стоял на краю - Тот не поймет!

Как тяжело бывает идти,
Как не легко со дна подниматься
И боль, и радость на нашем пути
А мы все в горы спешим забраться.

Сколько боли, и крови, и слез
Сколько мышц и жыл мы порвали
Добивались безумных грез
Но жалеть мы будем едвали!?

Всё мы поняли - и все снесли,
Все плохое позади оставляем-
Мы стоим на краю земли,
И всю жизнь за миг понимаем.

Кто не стоял на крае земли -
Тот вряд ли спешит всё исправить
Тот не умеет ценить той любви,
Что жизнь вам сумеет оставить...

А судьба ведь ломает всех,
И у каждого в жизни грех,
И у каждого трудный путь-
Жаль не каждый уловит суть...


Жаль не каждый поймет как бить,
С честью, с совестью просто жить
Чтоб потом, на конце пути
Вспомнить!!! С гордостью в тьму уйти!

Кто не когда не стоял на краю -
Тот не поймет!
Кто не когда не стоял на краю -
Тот не живёт!


Рецензии