Маньяк-самоубийца

Устал он рано жизни крест нести:
Уж слишком тот тяжёл ему казался.
Тогда решил он с жизнью счёт свести,
Убить себя он как-то попытался.
Пять раз бросался он под поезда –
И каждый раз, к несчастью, неудачно:
Кондуктор-сволочь жал на тормоза
И после матерился очень смачно.
Семь раз за провода хватался он
И ждал всё электричества удара.
Но город был от света отключён,
Так как на ТЭС окончилась соляра.
Иголки он всего лишь раз глотал;
В придачу проглотить пытался пяльцы:
Потом изжогой сильною страдал,
Да исколол проктологу все пальцы.
Он девять раз пытался утонуть:
С моста бросался с гирею на шее.
«Ракеты», по реке держа свой путь,
Тот мост пройти старались побыстрее.
Три раза он с балкона прыгал вниз.
Была соседка снизу недовольна:
Три раза на её белье он вис
И пачкал её простыни невольно.
Со смертью, наконец, устав шутить,
Однажды нравом он переменился:
Вдруг захотел со страстной силой жить,
И вроде бы удачно оженился.
Но после только год всего прожил!
И в одночасье вдруг его скрутило.
Не застрелил себя, не отравил:
Жена его до смерти запилила!


Рецензии
...Вот, должон кончать как
У нас каждый маньяк...

Александр Купидон   01.05.2011 02:31     Заявить о нарушении
Тогда, боюсь, все женщины, в свою очередь, станут маньячками (сексуальными уж точно)

Даниил Сотников   02.05.2011 17:08   Заявить о нарушении